Справочная система

Содержание справки
 
  Базовые сведения  
 
 
  Список разделов » Средства API » Базовые сведения
 

Средства API позволяют получить доступ к данным проекта сторонним программам. С помощью API можно не только просматривать и анализировать данные средствами внешнего программного обеспечения, но и управлять аккаунтом и проектами. Также, с помощью средств API можно реализовать демонстрацию результатов проверок для клиентов у собственном сайте.

Взаимодействие с API не зависит от используемого языка программирования, может быть применено в любой среде с объектно-ориентированным программированием и возможностью доступа к внешним источникам данных.

Для отправки параметров запроса к API и получения данных с результатом выполнения запроса, используется формат JSON (описание формата JSON). Существует множество модулей и библиотек, позволяющих работать с JSON в различных языках программирования.

• PHP: с версии 5.2.0 и выше, присутствует встроенная поддержка,
           для предыдущих версий используется библиотека Services_JSON.
• Perl: модуль JSON::Syck.
• Python: модуль json.

Подробная информация о применении формата JSON находится в разделе "Формат данных".

Дальнейшее развитие API

Мы постоянно расширяем функциональность API новыми методами. В перспективе, функциональность API не будет уступать взаимодействию через web-интерфейс. В первую очередь будем реализовывать наиболее востребованные функции.

Если для работы с API Вам не хватает каких-либо методов - пишите свои предложения в службу поддержки. Мы реализуем нужную Вам функциональность в максимально короткие сроки.
» Помогла ли Вам эта информация?
Да
Нет
Не то, что мне нужно
» Задайте свой вопрос:
Ваше имя:     E-Mail:  
Отправить вопрос
Наверх   
Наверх