Справочная система

Содержание справки
 
  Удаление группы  
 
   

Удаление группы происходит без возможности восстановления. Удаляются все данные группы, в том числе и история проверок.

Для удаления группы следует открыть диалоговое окно:
Расположение
Панель инструментов группы
Управление группой

В открывшемся диалоговом окне, напротив заголовка блока "Удаление группы" нажмите на ссылку "открыть". В появившемся блоке, для подтверждения удаления, напишите "delete" и нажмите кнопку "Подтвердить удаление". После удаления, все данные группы будут безвозвратно утрачены.
» Помогла ли Вам эта информация?
Да
Нет
Не то, что мне нужно
» Задайте свой вопрос:
Ваше имя:     E-Mail:  
Отправить вопрос
Наверх   
Наверх