Справочная система

Содержание справки
 
  Удаление проекта  
 
 
  Список разделов » Работа с проектами » Удаление проекта
 

Удаление проекта происходит без возможности восстановления. Удаляются все данные проекта, в том числе и история проверок.

Для удаления проекта следует открыть диалоговое окно:
Расположение
Панель инструментов проекта
Кнопка "X"

В открывшемся диалоговом окне, для подтверждения удаления, напишите "delete" и нажмите кнопку "Подтвердить удаление". После удаления, все данные проекта будут безвозвратно утрачены.
» Помогла ли Вам эта информация?
Да
Нет
Не то, что мне нужно
» Задайте свой вопрос:
Ваше имя:     E-Mail:  
Отправить вопрос
Наверх   
Наверх